Лес-шалун в светлое будущее!
Кидает листву,
Впечатляя романтиков на радость
И красоту.
Идёт золотой плутишка, даря
Спелый заряд,
Кичится и славится – деревья и
Травы пестрят.
Каков красавчик осенний озорник,
Мил баловник,
С ветвистой причёской влюбляет –
Задира-шутник.
Девы рощи подмигивают юному
Сорванцу,
Пользуется этой порой вниманием,
Улыбка к лицу.
Речка кокетка провожает ручейками
Проказника,
А в голубых небесах сражается не
Здоровая паника.
И только понимает поле, идут вместе
По воле,
Слушают ветреные мельницы в добром
Настрое.
А лесной мальчишка кричит: «Заряжайся
На лучшее!»
Кидая энергию и позитив листовки:
«В светлое будущее!»
25.10.2009
Свидетельство о публикации №109102509028