Даже милые женщины...

Даже милые женщины,
Даже любимые женщины
Бывают сильно неправыми,
Бывают просто несносными,
Но и мы мужчины чудовищны,
Если не помним о том,
Что в каждой девушке и женщине
И в каждой старенькой бабушке
Живёт маленькая девочка
С её детскими капризами,
С детскими пухлыми щёчками,
Которой, кроме строгости,
Ещё нужны внимание
И нежность всегда и во всём.


Рецензии