Ты

Сезонные дожди.Рисунок на асфальте
Бумерангом бумажный змей
Где сейчас это место на карте?
На краю света,за сто земель

Лунная проседь закрывает устье
По склону идя,не дойдя сто шагов
Словно стоя на перепутье
Крик рвется сквозь небесный покров

Кое-где словно ноты,дождь из печали
Безмятежность утеряна временно,жаль
Когда-то общались одними глазами
Теперь-тишина,надежда-вуаль

Лоскутный месяц в объятья спешит
Раскинув как звезды магнитные ясли
На сердце все также огонь горит
Шаги замирают,становятся чаще.


Рецензии