В космосе, в вечности и в бесконечности...
Время пугает своей скоротечностью.
Нежностью солнечной, звёздною ласкою,
Небом забыты, но ветром обласканы,
За руки взявшись, застыв на мгновение,
Мы растворяемся, словно видение.
Яркими всплесками, вспышкой секундною
Жизнь промелькнёт, что казалась нам трудною.
Звонко смеясь над мечтой о нетлении
Мы, распадаясь, уходим в забвение.
Станем мы сном о покое и отдыхе,
Люди нас будут вдыхать вместе с воздухом…
Свидетельство о публикации №109102508976