Размышления. Обнять тебя

Обнять тебя. Просто почувствовать тебя рядом. Прижать голову к груди, вдыхая аромат твоих волос. Родная моя! Почему мы так близки? Мне так тебя не хватает. Увидеть тебя рядом, было бы высшей наградой. Твоя улыбка, твои глаза. И душа так тянется. Ты так близка, как дочь мне. Я совсем не знаю, что будет когда тебя увижу, я боюсь этой встречи, одновременно желая ее. Я чувствую как потоки времен закручиваются вокруг меня воронкой, уступая моим безумным желаниям. Зачем я так упорствую? Я не уверен, что ты предназначена мне Судьбой, быть может, наша связь должна держаться на высших духовных уровнях. Но влечение все равно существует, внося иксом свои коррективы в задачу бытия. И когда мы встретимся, быть может мы займемся любовью. Со всем теплом, на которое способны, со всей страстью. Хотя я сейчас размышляю о нежности, о глубинных связях наших душ. Ты как дочь мне. И так важно, чтобы ты была рядом со мной. Ты даешь мне радость, наполняя детскими эмоциями мою жизнь. Мне так важно, чтобы в моей жизни была дочь. Глубокая душевная связь между родителем и ребенком. Мне самому не понять этого стремления, не оценить все тонкие связи. Я чувствую, что нужен тебе, что тебя ко мне влечет точно так же... Встреча предопределенная свыше. Она не была просто так. Как и все встречи...
Но сейчас я лежу в темноте, в полудреме. И ты мне нужна. Все мысли направлены к тебе *надеюсь это не вызывает икоты* :) Я просто хочу обнять. Сильнейшее желание прижать тебя к груди, запуская руку в твои волосы, гладя лицо. Закрыв своим телом от всего мира. Я знаю, что это может сделать слабыми нас обоих, но все равно желаю это. Просто обнять тебя, чтобы наши энергетики вошли в соприкосновение. И я представляю себе это, словно мы парим в космосе, слившись в одно, застыв как статуя. Отдать тебе свое тепло, доверить тебе себя, свою душу. Я знаю, что ты никогда не ударишь меня в сердце и это еще сильнее тянет меня к тебе. Это все что мне сейчас нужно. Обнять тебя...


Рецензии
Читаешь... и тепло на душе становится.

Чувственно...

Проект Прохлада   01.11.2009 16:23     Заявить о нарушении
Его я и хочу дарить. Иначе не могу...

Ливаро   01.11.2009 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.