Наркота

НАРКОТА

1
Ты попробовал смерть,
Но при том искал счастье…
Верил в силы свои,
Только не рассчитал…
Было целое, но…
Всё разбито на части…
А что было уже
Никогда не собрать!

Припев:
Не жизнь, а наркота!
ШИПЫ и РОЗЫ… жизнь пуста.
И дарит смерть ШИПЫ –
Себя на кончике иглы.
А РОЗЫ – это кровь –
С тобой играет смерть в любовь.
ИХ снова хочешь взять,
Что бы потом жизнь проклинать?!

2
Ты попробовал зло,
Думал, что только раз то…
Просто так это зло
Не отпустит, не жди!
Оно скрутит узлом
Призрак странного счастья.
Эту смерть ты к себе
Только раз допусти.

Припев:
Не жизнь, а наркота!
ШИПЫ и РОЗЫ… жизнь пуста.
И дарит смерть ШИПЫ –
Себя на кончике иглы.
А РОЗЫ – это кровь –
С тобой играет смерть в любовь.
ИХ снова хочешь взять,
Что бы потом жизнь проклинать?!

3
Шепчут губы тебе…
Руки тянутся, чьи то…
Это боль, этот плен,
И ты должен опять…
К своей смерти ползти.
Зло ликует открыто.
Счастье не для того,
Чтобы жизнь проклинать.

Припев:
Не жизнь, а наркота!
ШИПЫ и РОЗЫ… жизнь пуста.
И дарит смерть ШИПЫ –
Себя на кончике иглы.
А РОЗЫ – это кровь –
С тобой играет смерть в любовь.
ИХ снова хочешь взять,
Что бы потом жизнь проклинать?!


Рецензии