Женщина

Женщина

Я - Женщина, творенье Тьмы и Света,
Прекрасна и нежна, как и жестока.
Я проклята в веках и в вечности воспета,
Я дочь родная чести и порока.

Я - Женщина, любить умею страстно
И предавать легко и без оглядки.
Я жизнь дала сынам и дочерям прекрасным,
С войной и смертью я играла в прятки.

Меня к вершинам возносили власти,
Потом, смеясь, в рабыни низвергали.
Со мною рядом вы сгорали страстью
И на костре безжалостно сжигали.

Мои тепло и ласка жизнь спасают,
А ненависть моя страшнее Ада,
Я убиваю, я же возрождаю,
Я - Женщина, и большего не надо!


Рецензии
Женщина такая как она есть! :)
Отличное описание, сильное

Михаил Суздалев   07.09.2011 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.