Жизнь наша - это сон...

ЖИЗНЬ  НАША – ЭТО СОН…

1
Жизнь наша – это сон.
А всё, что происходит
Действительностью мы
Считаем почему?
И вот, закончен он…
Так жаль! Но жизнь проходит…
Когда же я проснусь,
Тогда я всё пойму…

Припев:
Я сплю и вижу наяву,
Не замечая, что я сплю,
как ветер времени несёт
Меня над пропастью вперёд…
И в полной власти ветра я.
А сон –
Всего лишь… жизнь моя…

2
Жизнь наша – это сон.
Лишь только б не проснуться!
Пусть страшный даже он,
Но любим мы его.
Пусть вечно длится он,
Пусть даже слёзы льются…
Мы кроме сна без смысла
Не видим ничего…

Припев:
Я сплю и вижу наяву,
Не замечая, что я сплю,
как ветер времени несёт
Меня над пропастью вперёд…
И в полной власти ветра я.
А сон –
Всего лишь… жизнь моя…

3
Жизнь наша – это сон.
Он кончится однажды.
А просыпаясь, мы
Во всём находим смысл…
Не стоит вечно спать.
Из нас проснётся каждый.
Возможно… что мы – вечность,
Пришла такая мысль…

Припев:
Я сплю и вижу наяву,
Не замечая, что я сплю,
как ветер времени несёт
Меня над пропастью вперёд…
И в полной власти ветра я.
А сон –
Всего лишь… жизнь моя…


Рецензии