Ветер, ветер, хочу тебе сказать...

Ветер, ветер, хочу тебе сказать,
Как пела благодать,
Что ты унёс внезапно.

Ветер, ветер, ну где ж её искать,
Куда же мне бежать,
Чтоб всё вернуть обратно?

Ветер, ветер, она дарила мне
Свет в дивной тишине
И звёздами искрилась.

Ветер, ветер, она — на глубине,
В невысказанном сне
Со мною не простилась!


Рецензии