Внучке в день рождения
Сладким ароматом всех к себе манишь,
Волосы струятся,словно ручеечек,
Ясными глазками с добротой глядишь.
Словно стебелечек-хрупкое созданье,
Если улыбнешься,всех с ума сведешь.
Пухленькие губки,очей очарованье,
Статная походка-глаз не оторвешь.
Внученька родная,милая Кристинка,
Любим тебя очень и рады,что ты есть,
Ласковая добрая,наша ты кровинка,
мы тебе желаем пышной розой цвесть.
Пусть у этой розы будет и садовник,
Самый настоящий рыцарь удалой.
От его любви пусть зацветет терновник
Будешь с ним ты вечно молодой.
Верю,знаю,будешь ты счастливой,
И хмельная будешь от любви.
Будет жизнь достойной и красивой,
И Любовью дочь свою ты назови.
2008г
Свидетельство о публикации №109102508896