Песенка о потерянном времени
(детская песенка)
1
Я вчера бездельничал
Целый день,
Потому что было мне
Очень лень.
Целый день я времени
Потерял…
Только странно… Почему-то
Я устал?!
Кажется сегодня мне
Всё не то!
Время не хватило мне
Сделать всё.
Я решил найти всё что
Потерял.
Только вот напрасно
Целый день искал…
Припев:
Лучше потерять часы… будильник,
Или на худой конец мобильник,
Чем полжизни потерять,
Где ж потом её искать?!
Времени не буду тратить даром,
Время – деньги, т. е. жизнь – не даром.
Каждая минутка на счету,
А ловить их надо на лету!
2
Где то в доброй сказочной
Стороне
Стол находок вроде б есть,
Надо мне
Именно отправиться в ту
Страну.
Может, всё, что потерял
Там найду…
Часики-минуточки,
вы мои
Лучшие, бесценные
Жизни дни,
Не хочу впустую вновь
Вас терять,
Что б полжизни просто так
Не искать.
Припев:
Лучше потерять часы… будильник,
Или на худой конец мобильник,
Чем полжизни потерять,
Где ж потом её искать?!
Времени не буду тратить даром,
Время – деньги, т. е. жизнь – не даром.
Каждая минутка на счету,
А ловить их надо на лету!
Свидетельство о публикации №109102508895