Молитва

Шагая по узкой холодной тропе,
Одна я иду с надеждой к тебе.
Запястья сжимает холодная сталь,
И слезы засохли, меня им не жаль.
Лишь губы мольбу беспрестанно твердят,
И тихой надеждой пылает мой взгляд...
"Мой Боже, Творитель, Сын, Бог и Господь!
Дай сил пережить мне ужасный сей год,
Дай воли все трудности перебороть,
И бурную реку переплыть в брод.
Огонь огорчения задуть как свечу,
Пустыню утраты забыть я хочу.
Создатель, Творец не серчай на меня,
Что пламя молитвы я в срок не зажгла,
Что душу свою я протерла до дыр,
Ведь я так любила привычный свой мир..."
Меня ты услышишь, я верю в Тебя...
И доброй рукой приголубишь меня.
Я больше не буду одна на земле,
Ведь я достучалась в ворота к тебе!...


Рецензии