Пингвинёнок ПИНИ

Смелый пингвинёнок Пини
Жил совсем один на льдине.
Никто к нему не приплывал,
И он гостей не принимал.
Только как-то раз акула
Плавником вдали махнула,
Но к нему не подплыла...
Он расстроился сперва,
Но потом подумал:"Братцы,
В этом стыдно признаваться,
Хорошо, что не позвал,
Чем её бы угощал?"


Рецензии