Когда выпадет снег

Когда начнет холодать все вокруг,
Когда перестанет петь птицами луг,
В жизни начнется новый разбег -
Я полечу, когда выпадет снег.

Когда я надену куртку и шапку -
Тогда я начну с жизнью схватку;
Покроется льдом зеркало рек -
Я оживу, когда выпадет снег.

Я скоро покину унылый ночлег,
Скажу я себе, что я - человек!
Я вновь буду жить, я буду любить...
Я стану другим, когда выпадет снег.

27.7.93


Рецензии