Зачем страдать?

Зачем страдать?
Пусть слезы
Упадут в сырую землю,
А на их месте
Вырастут цветы.
Пусть канут в лету
Все напрасные мечты.
Жизнь многоцветна,
Красочна, разнообразна.
И именно поэтому прекрасна.


Рецензии