Месиво
Глубоким дыханием.
Вдох-выдох - так просто - вдох-выдох.
Тахикардия проходит.
Таким тайнам
Меня не учили в больницах.
Всё чаще читаю на тела изгибах
Желанье и похоть,
нежели отвращение.
Сомненье, смятение
Уже не для нас.
Проверка : раз,раз
Как слышно?
Приём
Психотропных давно за плечами
Я даже не помню названий
И я ведь в сознании
Не отрицаю реальности
не погружаюсь в депрессии
Что я пишу?
месиво
Слов. не считать, не понять
Не распутать
Запутать
Связать
Что ещё?
Упустила...
Но что?
Не пойму.
Не грущу, но грустила.
А! Точно!
Люблю.
Свидетельство о публикации №109102508792