Появись!..

           Появись…

 Я ищу тебя повсюду,
 Я ищу тебя в толпе-
 Узнаю твою фигуру,
 Только, вот, глаза не те!

 За чужой погнался тенью,
 Думал - гнался за тобой…
 Появись хоть на мгновенье,
 Взглядом сердце успокой!..

 Непонятным я не буду,
 Буду ласковым к тебе…
 Я ищу тебя повсюду-
 Не могу найти нигде!..

                1983 г.


Рецензии