Девушка с судьбой Роксаны
Ты на рассвете встанешь с кровати,
Не посмотрев, кто же в ней лежит.
Привычным жестом накинешь платье,
Закуришь Vogue и сядешь в лифт.
Прохладный ветер ночные грезы
Вновь отнесет к чужим берегам.
Горькой обиды проглотишь слезы,
Проклятья крикнув, немым облакам.
Вот Мулен Руж, откроешь двери.
Тебе здесь рады, ты – звезда!
А помнишь, как глаза горели,
Придя впервые. Так чиста…
Наивна, молода, красива.
В тебе немая шла война,
Но ты поддержки не просила.
Жила, любила. Вот цена!
Одень же перья! Сольный номер!
Ты что, мечтала о таком?
И всю обиду, что есть в горле
Ты заглушишь красным вином.
Музыки первые октавы.
Твой выход! Снова полный зал.
Ты девушка с судьбой Роксаны
И уже знаешь свой финал.
24.10.2009
Свидетельство о публикации №109102508726
Наталия Любавина 26.10.2009 22:09 Заявить о нарушении
Я тоже его обожаю))) Но это же не совсем по фильму...
И все равно я рада, что тебе понравилось))) Очень интересно было узнать твое мнение)))
Юлия Лунева 26.10.2009 22:12 Заявить о нарушении
Наталия Любавина 26.10.2009 22:15 Заявить о нарушении