Я - никудышный ангел

Я – никудышный
Странный Ангел,
Блуждающий со старой лампой,
И крылья, свесив у окошка,
Я снова песенку пою…

А песня эта про то слово,
Которое сказать хотела,
Которое я лишь пропела.
Ты ж не услышал грусть мою.

И вот опять, повесив крылья
На гвоздик ржавый у дверей,
Я уплываю в немечтанья
О нежной той любви моей…

А ты все тот же, милый Ангел,
Все те же кудри и ресницы,
Все тот же…только я другая…
Опять не спится, сон не снится…

Я – никудышный странный Ангел,
Закрывший сердца плотно ставни,
Поющий песенку о лете,
В своем несказочном окне…


Рецензии