Хочешь знать

Ты хочешь знать,
Что там, в душе творится.
И почему опять
Ночами звездными не спится,
И почему я улетаю, словно птица.
Ну…а тебе лишь остается злиться.

Ты хочешь знать
О тех, кто снова рядом,
О тех, кого ласкаю взглядом,
Кто вновь и вновь со мною падал.

Ты хочешь знать,
Того, чего сама не знаю,
О чем, наверное, лишь только я мечтаю,
Чего еще совсем не понимаю,
Страдаю, падаю и возрождаюсь, умирая…

Ты хочешь знать…
А что ответить…я не знаю.


Рецензии
хочу. да. я хочу.

Всегда Остается Надежда   15.11.2009 18:53     Заявить о нарушении
я тоже хочу...но не знаю....

Натали Сизова   03.12.2009 19:01   Заявить о нарушении