Ты слышишь

Ты слышишь? Осень…яркие краски…
Птицы летят…
На юг без опаски…
Листья шуршат под ногами прохожих….
Мы одиноки… И что же?..

Небо в лазури сине – туманной…
Дождик…мелкий, тихий…
Мы одиноки…
Странно…

Солнце садится…
Закатом зарделось…
А ночью не спится…
Все плакать хотелось…

Скоро уж осень закончит страдания…
Что же…опять прощание….


Рецензии