Раздала осень краски природе
Оскудела палитра к зиме,
В звуках ветра, в дожде, в непогоде,
Серой грустью вздохнулось мне.
Обнажилась в печальных пейзажах,
Дольше века грядущая ночь,
Обо мне Вы не вспомните даже,
Циферблат мне не в силах помочь.
Стрелки время назад отмеряют,
Только в прошлое нет пути.
Белоснежный наряд примеряю,
Первым снегом скрывает шаги…
Ваших губ, лживых глаз, слов ненужных,
Вспышек страсти бордовый цвет.
И коснется сердец остуженных,
Запах утра в прощальный рассвет.
Свидетельство о публикации №109102508693
Анжела Ангел Шкицкая 28.10.2009 23:03 Заявить о нарушении
Иванова Любовь 28.10.2009 23:06 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 28.10.2009 23:08 Заявить о нарушении