Комедия

Плачу… Смеюсь…
Смеюсь… Плачу…
Сама для себя ничего не значу.
Сама для себя построила стену,
Нет, не стену - огромную сцену.
И вот, режиссер – я
Какой-то комедии…
Эй, актеры, чего же вы медлите?!
Убейте меня, снова убейте!
Я опять приготовилась к смерти…


Рецензии