На душе...

Пусть на душе скребутся кошки.
Чужое сердце напрочь разбиваю,
А по щекам стекает мелкий дождик,
Свои осколки сердца собираю.

Как обьяснить себе? Ну я не знаю.
Что в этой ситуации нелепой,
Обоим будет больно.Понимаю,
Но ничего здесь не могу поделать.

Как не поверить в маленькое чудо?
Когда я отражаюсь вдруг в его глазах.
И как внушить, что ничего не будет?
Пусть рухнет мир в не сказанных словах.


Рецензии