За все тебя благодарю

Все удары сердца вспять
Считают жизни моей годы,
Их еще совсем немного,
За все тебя благодарю.

И сколько мне еше терпеть
Мою беспечную свободу?
Два, три удара вспять?
Выдох, вдох, еще немного?
За все тебя благодарю

И за улыбку, и за нежность,
И за слезы на прощанье,
И за то, что просто есть,
Ты, через время, растоянье
За все тебя благодарю.

За шепот трав, и шум листвы,
И зеркало луны в морской оправе.
И даже глупости твои,
Для меня были отрадой.
За все тебя благодарю.

То что было, есть сейчас,
Будет все, что живо вечно.
И тебя благодарю -
Пусть даже время быстротечно,
Еще одним ударом вспять
Докажет мне, что жизнь конечна -
Из благодарности, кончено.
За все тебя благодарю.


Рецензии