время

Время глядит сквозь ветки,
прячется в облака.
Время – простые клетки –
шахматная доска.

Девочка, кем ты станешь?
Сбудешься, или нет?
Иль по весне растаешь –
есть и такой сюжет.

- Что там, мой друг, на свете
делается, поймёшь?..
- Это нас ловит в сети
горизонтальный дождь…


Рецензии