Ангел Искуситель

Ты мой Ангел Искуситель,
Один взгляд и я твоя
Мой прекрасный похититель
Пред тобой не властна я...

Ты как нежное касание,
Как заветная мечта,
Сокровенное желание,
Пред тобою я слаба...

Лишь один такой способен
Подчинить меня себе
Ты мой Ангел бесподобен,
Искуситель на Земле...

Стихи на писаны замечательному И.И


Рецензии