Палитра слёз. Витиеватые слёзы? Только пена!

Страшно ли Вам жизнь прозевать?
Да, но страшнее в жизнь опоздать!

Плету витиеватые узоры на воде,
Повторяю вязь рисующих капель...


Плывём

Нас держит вода?
Прав закон Архимеда!
Выталкивает...


Тренироваться будем брассом -
Руками воду смело разгребай!

Царевна-лягушка ногами бьёт,
И за счастьем плывёт вперёд!

Дорогу указывают светлячки,
Пенят волны крылья стрекоз...


Брызги

Ныряй солдатом!
Брызг в воде не оставляй...
Лучший? Высший балл!


Брызги, как слёзы, летают,
И иногда в глаза попадают...

Штиль, гладь - дорожка серебра...
Лунный стежок? Улыбка солнца!
 

Рябь

Лёгкий ветер? Бриз...
Вспугнул воду - в глазах рябь?
Пена на волне...


Улетела чайка!  Нырнула русалка...
Сижу один на песке, ожидаю деву!

Вот и зимнее время гостит у меня,
Сегодня землянам дарит час жизни!

 


25.10.2009


Рецензии
Однако, очень поэтично Вы пишитЕ!
И за это шлю Вам свой подарок!
http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl
Любите и будьте всегда любимы!
С уважением,

Клара Горячева   25.10.2009 11:44     Заявить о нарушении
Р.S. Извините, другая ссылка
http://www.stihi.ru/2009/10/25/2686

Клара Горячева   25.10.2009 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.