Я о весне сейчас пою

Я о весне сейчас пою...( Chopin. Study. Op.10 No.3 )

Я о весне сейчас пою,
Xотя осенний ветер за окном
И пуст мой дом...

Пусть осенний ветер стонет
И листву по саду гонит,
Но я знаю солнца ясный луч
Выйдет из-за туч.
Ты ко мне придешь, мечтаю я
Любовь моя...

Ты принесешь с собой весну,
Дыханье трав и леса тишину
В мою страну,

Где осенний ветер стонет
И листву по саду гонит,
И я знаю солнца ясный луч
Выйдет из-за туч.
Ты ко мне придешь,мечтаю я
Любовь моя...


Рецензии