Не жалей...
Ничего не жалей
И не плачь ни о чем!..
Уже несколько дней
Мы не были вдвоем.
Уже несколько дней
Нас трепала судьба,
Было трудно тебе
И я выплыл едва…
Уже несколько дней
Нас терзал лютый шторм-
Я не слышал тебя
Из-за грохота волн…
Ничего не жалей
И не плачь ни о чем-
Через несколько дней
Будем снова вдвоем!
1983 г.
Свидетельство о публикации №109102508575
Татьяна Туманова 4 11.12.2023 14:10 Заявить о нарушении
Евгений Хаванский 11.12.2023 16:37 Заявить о нарушении