Моей душой, был создан ты...

 Тебе конечно не понравилась
 Вся не весомость моих слов,
 И то, как с мужем я расправилась,
 И как играю я в любовь...
 И ты подумал, что я стою?
 Так расправляяся, с другим,
 И, слава богу, не с тобою...
 Ведь ты, и счастлив и любим!
 И ты решил, тобою понято
 Всё, что во мне, от А до Я,
 Извечная проблема поднята,
 И вскользь, коснулася тебя...
 А мне нужны, мои страдания,
 Моя любовь, мои мечты,
 Ещё до первого свидания,
 Моей душой, был создан ты...
 И оттого, мной не замечено,
 То, что не ждёт душа моя,
 Мечтою свято не развенчано,
 То, что коснулося тебя...
 Как знать тебе,во что я верую?
 И в чём, слова мои пусты?
 Как знать тебе какою мерою,
 Измерять душу смог бы ты?

 Что ж и меня любовь отметила,
 Ей мимо было не пройти,
 Но не свою судьбу я встретила,
 С ней, разминулись мы в пути...
 И счастье, и несчастье поднято,
 Во мне загадкой, для меня!
 Вот и тобою я не понята,
 Как ты решил, от А до Я...
 


Рецензии