Ангелы спускаются с небес

Ангелы спускаются с Небес
Поддержать нас в трудную минуту.
Крылышком погладят, и, как будто,
Ты уже спокоен и воскрес.

И умчался грешных мыслей рой,
Всколыхнув безоблачные дали,
Окропив увядшие печали
Благодатной светлою слезой.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.