Святой Богиней назову тебя
Наряжена ты по последней моде,
Румянец на лице неповторим,
И ангельская красота свободно
Как солнце освещает этот мир.
Прекрасны губы и глаза твои,
Звенят легко сережки в ушках,
В руках букет роз алых для любви,
И всякие на шее безделушки
Блестят как звезды в небесах вдали.
Твоей улыбкой очарован я,-
И волосы опутаны косичкой,
Святой Богиней назову тебя,
И станешь ты моей любимой птичкой,
На крыльях ангельских ко мне летя.
Три слова нежных "я тебя люблю"
Я буду повторять не уставая,
И терпеливо жду любовь мою,
Другого счастья и не представляя,
Да будет жизнь как в сладостном раю!
Свидетельство о публикации №109102508555
Пусть твой фейервер Любви сверкает всеми цветами радуги, радуя читателей, с теплотой сердца Тая:)
Aziza 28.10.2009 13:17 Заявить о нарушении
Явер.
Яким Южный 28.10.2009 22:54 Заявить о нарушении