Отпущение. текст песни
Корни отпустили, вышел за порог.
Млечные дороги, знаю, не ведут
В тёмные остроги беспокойств и смут.
Город попрощался зноем серых глыб.
Странною вознёю за стекольных рыб.
Мысли безутешны – не понять кольца
Странную концовку, сказки без конца.
Исчезает Эго в полноте свободы.
Нету больше страха, нету больше злобы.
Время замирает, тает за углом.
Вечность угощает праведным вином.
1996г.
Свидетельство о публикации №109102500855