ночь спустилась в города

Ночь спустилась в города.
Ветер гладит небеса.
Лист устлал земную твердь
Обнажил деревьев жердь.
Месяц выглянул из туч
Ветер всё же так могуч.
Нагоняет темноту
Оставляя пустоту.
Осень холод нагоняет.
Дождик в лужах оставляет
Отражнье фонарей
Сырость туч и наших дней.
И темнеет день всё раньше.
Отпуская летний день
За пустым теплом из фальши
Разгоняя чью-то лень.


Рецензии
Очень, очень мне понравилось, понравились ассоциации.
с уважением Андрей.

Андрей Николаев 2   29.10.2009 01:26     Заявить о нарушении
спасибо с уважением и удачи

пилигримм

Пилигримм41   29.10.2009 01:48   Заявить о нарушении