ей...

Каждому человеку доступно
Чуточку счастья,
И если двоим, вдруг, попутно,
То будет в их власти
Слушать друг друга и слышать
Каждый выдох и вдох
И если она рядом дышет,
То мир не так уж и плох.
Любовь – это видеть,
Не дальше того, кого любишь,
До смерти бояться обидеть,
Страшась, что желаньем погубишь.
Не мыслить себя без неё
И вообще без неё не мыслить,
И сердце, уже не своё,
За ненужностью вынуть…
Гляди, как ритм отбивает,
Стучится редко,
Оно без тебя умирает,
Возьми его, детка.


Рецензии
Потрясающе! С уважением,

Владимир Белолипецкий   26.10.2009 11:18     Заявить о нарушении
поправил:) спасибо, с взаимным

Юрий Зырянов   26.10.2009 20:31   Заявить о нарушении