Помнишь?

На пороге белая зима
Вновь играет вьюгою от скуки...
Милый,я тебя пережила,
Как переживают боль разлуки.
Помнишь,как просила об одном-
Гроздь рябины подарить на память...
Но она уже под серебром,
Бедная,измученная замять.


Рецензии