Я вновь один печальный и мятежный. Романс
Я отвергаю плача и любя.
Предчувствуя навеки расставанье,
Мой ангел я люблю еще тебя.
И пусть с дождем мои смешались слезы,
Пусть не любя клялась ты мне в любви.
Увы, мой ангел, в саду увяли розы.
Былой любви обратно не зови.
Я помню, помню, милая, все встречи,
А ты меня забвенью предаешь.
Сердец разбитых время не излечит
И сладких встреч обратно не вернешь.
Я вновь один печальный и мятежный,
В лесу осеннем по листве брожу.
Но не забыть тебе какой я нежный,
Прощай богиня, прощай я ухожу.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №109102508507
С теплом Я ...
Шаповалова Викуля 26.10.2009 01:53 Заявить о нарушении
ВОТ И МАМА РОДНАЯ МЕНЯ ПОКИНУЛА
Игорь Невеликий 14.11.2009 08:27 Заявить о нарушении
Крепко тепло обнимаю
Шаповалова Викуля 15.11.2009 19:29 Заявить о нарушении