Ожиданье
Недосказанности тайна
Суждено или случайно?
Нет ответа в ожиданье
В ожиданье нет страданья
Бесполезных обещаний
Боли, разочарованья
В ожиданье нет прощанья
Это просто ожиданье
В ожиданье нет ответа
Но зато есть свежий ветер
Как зимой мечта о лете
Как предчувствие рассвета
В ожиданье есть свобода
Между встречей и уходом
Как в мгновенье пред восходом
Пробуждение природы
Солнечный холодный ветер
И предчувствие рассвета
Эту робкую надежду
Неба утреннего нежность
Эту радость, эту тайну
Я тебе дарю
Ведь за это ожиданье
Я тебя благодарю
весна 2009
Свидетельство о публикации №109102508498
Успехов в творчестве и всех благ!
Марина Полещук 06.04.2010 01:06 Заявить о нарушении
Пылаева Ольга 1 06.04.2010 01:07 Заявить о нарушении