***

Сломать крылья легко,
Словом жестким больно.
Обдаст желчью терпкой
И не поет душа боле сольно.
Ты гол, обрубки где сияло
Тугое, белоснежное крыло.
Вот фол, подставь мусало
Поблекло яркое сознанье,
выцвело.


Рецензии