Покидая золотые горы...

Покидая золотые горы,
Солнце убегает за моря.
Никчему все просьбы, уговоры -
У него, наверно, там семья.
Вечером, с работы возвращаясь,
К нам спешат счастливые отцы.
Солнце убежало не прощаясь,
Видно, ждут там солнышки-мальцы.


Рецензии