Лиане

Сидит Лиана у окна,
Сидит с задумчивым лицом…
О чем же думает она
Не знаю я, не знает он...

Улыбка лёгкая лица
Коснулась в миг и растворилась,
Но мне забыть её нельзя
При этом сердце быстро билось…

Пройдут года, пройду десятилетия,
Пускай бегут мне их ни капельки ни жаль,
Но буду помнить как глазами встретил я,
Улыбку что рассеяла мою печаль.

Улыбку, что давала силы жить
Улыбку, что так грела душу
И буду в голове своей крутить
Момент, что был одним из лучших.

Слова все эти имеют смысл не большой
Но я надеюсь, что кому-то он приятен,
Лиана знай, что всей своей душой,
Твой образ в сердце навсегда, прекрасен…

КеН
25.09.2009


Рецензии