Роковая судьба
На холме высоком одинокая ель.
Мне никто не нужен-я один,
Душу унесла роковая жизнь!
ПРИПЕВ:
ПОЛИЛОСЬ ВИНО ЧЕРЕЗ КРАЙ ДУШИ,
ВСЕ СЛОВА МОИ ПРЕД ТОБОЙ ГРЕШНЫ.
РУКА ТЯНУЛАСЬ ВСЁ ЖЕ К ТОЙ ВОДЕ-
ТРЕЩИНА ПРОШЛА ПО МОЕЙ СУДЬБЕ.
2.Не думал,что вино унесёт друзей,
Просто стал чужим я среди людей.
Потерял,что было,потерял тебя,
В этом виновата лишь одна вода.
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
3.Знаю я:ты плачешь где-то на земле-
Не хватило сил изменить воде.
Спился я жестоко-такова судьба,
А душа летает лишь тебя любя.
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
06 март,2008 год.21 год.Утро.Пошкары.
Свидетельство о публикации №109102508453