Ближе...

Ближе…так, что дрожь не от мороза,
И озноб совсем не от простуды…
Ниже…поцелуй…и не от ветра слезы…
В сторону скользили губы.

И по краю между «можно» и «желательно»
Кончиками пальцев нервными-
Первые среди открытий обязательно
Этой ночью стали первыми.

Чуть порочными и точными движеньями,
Ниже живота глазами смелыми,
Поцелуем бьешь на поражение…
Что же ты со мною делаешь?


Рецензии