Ах, если б можно было бы не спать...

Ах, если б можно было бы не спать
и каждый миг любить тебя, ласкать.
 
Ах, если б можно было бы смотреть
в глазах друг друга звёздами гореть.
 
Ах, если б можно было бы встречать
с тобой рассвет. Закат не замечать.

Ах, если б можно было бы сгорать,
день изо дня. В объятьях умирать.
 
Ах, если б можно было бы летать,
и дождь меня не смог бы удержать.

Ах, если б можно было б не страдать,
пить поцелуй. Любовью лишь дышать.
 
Ах, если б можно было бы не знать
немых разлук. Тебя не отпускать.

И если бы не время – наш палач,
то звёзды не услышали б мой плач.
25.10.09.


Рецензии