Написать захотела я песню...

Написать захотела я песню,
да медведь наступил мне на ухо,
из - за этого видно конфуза
нету голоса и нету слуха
у меня,но желанье осталось,
и писать песню я, ох старалась.
Я жила непутёво, нелепо,
совершая грехи да проступки,
но сошёл Ты к ущербной калеке,
чтоб спасти заблудшую душу.
Снизошёл Ты однажды на землю,
чтоб Любовью бардак наш нарушить,
возддвигая из мрака и скверны
Своим Словом бессмертные души,
те что создал с огромной Любовью
Ты, и кои Твои есть частицы,
мы ж их часто поганим грехами,
не давая им ярко светиться.
Крылья Ангелу мы обрубаем,
тихий шёпот его мы не слышем,
разрушая Твоё мирозданье
мы гордимся, что стали чуть выше.
Только, выше чего непонятно,
оправдания наши невнятны,
затуманены, витиеваты
и рассыпчаты,как стекловата.
Колим иглами мы осужденья,
друг о друге слепого сужденья
и недобрым желаньем объяты,
очень часто бывают распяты
в нас душа, совесть и то святое,
что зовётся Божьей Любовью.
Написать захотела я песню
про Любовь, про мечты и про муки,
только прыгали буквы меж строчек..,
да дрожали предательско руки.

                14 октября 2008г.


Рецензии