Поцелуй

Целоваться кончиками губ,
Приставать на цыпочки и выше,
Там, где крыши, там, где сотни труб
И еще - крылатейшие мыши,
И еще - воздушные шары,
цвета леденцов
и дирижабли.

Поцелуй меня взасос,
Поцелуй, пожалуйста,
Не серьезно – не вопрос,
Хватит даже малости
Для серебряных стрекоз,
Фейерверков радостных,
Поцелуй меня взасос,
Поцелуй, пожалуйста.


Рецензии