Про Контакт

Я сделаю так, чтоб меня все в контакте хотели-
Сфоткаюсь топлесс, так, чтобы пресс на пределе,
Руки - под мышки, чтоб бицепсы были, как банки,
Но главное - сиськи, такие, как у куртизанки.
Конечно, придется включить Фотошоп и поправить -
Где надо - убрать, и, конечно, где надо, прибавить,
Прыщи затереть и добавить загар, как у негра,
Чтоб девки, увидев сей кул, зашептали: "Дон Пэдро!".
О, чуть не забыл, надо где-то надыбать мне тачку,
В идеале - Порше, но пойдет и Пежо на прокачку.
Поставить на фон, чтобы девочки просто визжали,
Где надо - текли, а где надо - истомно вздыхали.
Короче, осталось лишь надпись придумать покруче,
Не, "VIP" не пойдет, может, просто и скромно: "Я - лучший"?
Да тоже не то... Хотя ладно, сойдет и такое,
Пока не придумаю что-то ****ато крутое.
Ну, в общем, теперь добавляйтесь, чикули!
Я мего крутой, и пиписка - размером с ходули.
Гулять не пойду, у меня все расписано, детка.
Такие, как я, не выходят по жизни из сетки.

25.10.09


Рецензии
Теперь понятно, почему некоторые "красавчики" настолько "стеснительны"... хихи..)))))

Спасибо за поднятое настроение!)

Двойной Удар   04.07.2010 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.