Флер грусти, горя кружева
В ажурной вязи листвы клена
Засохла кровь и синева
Очей поблекла невесома
И наши горькие слова
Вне досягаемости зоны
Привычно утренний Иисус
Висит раскрещенный на стенке
Безумий радостных искус
Ползет от пят и до коленки
Тяжелым стал желаний груз
Когда со джема сняли пенки
Не так уж сладок его вкус
Не так изыскан аромат
И с млеком хлеба кус
Не принесет былых отрад
Перебродивший apple jouce
Напомнит мне осенний сад
Немного вымучен в усмешке
Немного грустен, молчалив
Движенья плавны и неспешны
В цветеньи сакуры и слив
В луны сиянии чуть грешен
В лучах рассвета чуть криклив
Поклонник злой холодной стали
Терпкого южного вина
Мои ладони жечь устали
Когда возвысится стена
Из чувств, которые украли
Душа моя опять пьяна
Шелк вскрыт небрежно острым саем
Булавкой женской закреплен
Что было раньше целью, раем
Сейчас морфировало в стон
И я, касаясь свадхи краем
Вновь как пушинка невесом.
Свидетельство о публикации №109102508397