О вреде жизни
Плейбой и книга бытия,
Куренье, кола, алкоголь,
марихуана, сахар, соль,
Макдональдс, соя в колбасе,
езда по мокрому шоссе,
краситель Е 143,
Случайный секс, картофель фри,
Он-лайн, контакт и контр-страйк,
И разгонять до визга байк,
Клещи в постели, в небе смог,
Вода холодная, хот-дог,
И при фонарике читать
роман, пружинная кровать,
Ходить на шпильке, слушать рок,
Бежать на сейл в ближайший "сток",
Загар, шампунь и грим для рож,
И мегаполиса галдёж,
"Район Мелроуз", "Окна", "спорт"
Огромный жирный с кремом торт...
Да что тянуть?! Пора решить,
Раз вредно всё, то вредно жить!
Свидетельство о публикации №109102500837
Аира-68 25.10.2009 08:52 Заявить о нарушении
Карина Бондаренко 01.11.2009 06:05 Заявить о нарушении